Karl Maschwitz

Karl Maschwitz

Darsteller

Filmografie

1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche