Karl May

Karl May

Drehbuch
*25.02.1842 Hohenstein-Ernstthal; †30.03.1912 Radebeul

Filmografie

1985/1986 Das Buschgespenst
Vorlage
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Vorlage
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Vorlage
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Vorlage
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Vorlage
 
1965 Der Ölprinz
Vorlage
 
1965 Old Surehand
Vorlage
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Vorlage
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Vorlage
 
1964 Unter Geiern
Vorlage
 
1964 Der Schut
Vorlage
 
1963/1964 Old Shatterhand
Vorlage
 
1959 Der Löwe von Babylon
Vorlage
 
1958 Die Sklavenkarawane
Vorlage
 
1934/1935 Durch die Wüste
Vorlage
 
1920 Die Todeskarawane
Vorlage
 
1920 Die Teufelsanbeter
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche