Karl Meixner

Karl Meixner

Weitere Namen: Karl Friedrich Meixner (Geburtsname)
Darsteller
*13.02.1903 Wien, Österreich; †29.12.1976 Hamburg

Filmografie

1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1964 Der Hund des Generals
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1952 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937 Andere Welt
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche