Karl Merkatz

Karl Merkatz

Darsteller
*17.11.1930 Wiener Neustadt, Österreich

Filmografie

2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Darsteller
 
2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
Darsteller
 
1997/1998 Drei Herren
Darsteller
 
1996 Der Bockerer II
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 
1986/1987 Der Joker
Darsteller
 
1986/1987 Die Macht des Schicksals
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1979 Feuer!
Darsteller
 
1978 Esch oder die Anarchie
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 
1976 Der junge Freud
Darsteller
 
1974/1975 Totstellen
Darsteller
 
1966 Die hundertste Nacht
Darsteller
 
1964 Das Duell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche