Karl Mitschke

Karl Mitschke

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959/1960 Bumerang
Produktionsleitung
 
1957 Frühling in Berlin
Produktionsleitung
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Produktionsleitung
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Produktionsleitung
 
1957 Banktresor 713
Produktionsleitung
 
1957 Das haut hin
Produktionsleitung
 
1956 Der schräge Otto
Produktionsleitung
 
1956 Die Christel von der Post
Produktionsleitung
 
1956 Spion für Deutschland
Produktionsleitung
 
1956 Das Sonntagskind
Produktionsleitung
 
1956 Das Donkosakenlied
Produktionsleitung
 
1956 Was die Schwalbe sang
Produktionsleitung
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Produktionsleitung
 
1955 Le chemin du paradis
Produktionsleitung
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Produktionsleitung
 
1955 Charley's Tante
Produktionsleitung
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Produktionsleitung
 
1955 Die heilige Lüge
Produktionsleitung
 
1955 Krach um Jolanthe
Produktionsleitung
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Produktionsleitung
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Produktionsleitung
 
1954 Baron Tzigane
Produktionsleitung
 
1954 Emil und die Detektive
Produktionsleitung
 
1954 Der Zigeunerbaron
Produktionsleitung
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Produktionsleitung
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Produktionsleitung
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Produktionsleitung
 
1953 Briefträger Müller
Produktionsleitung
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Produktionsleitung
 
1953 Hurra - ein Junge!
Produktionsleitung
 
1952 Mikosch rückt ein
Produktions-Assistenz
 
1952 Das Land des Lächelns
Produktions-Assistenz
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Produktionsleitung
 
1951 Grün ist die Heide
Produktions-Assistenz
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Produktions-Assistenz
 
1950 Schwarzwaldmädel
Produktionsleitung
 
1949 Um eine Nasenlänge
Produktions-Assistenz
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Produktions-Assistenz
 
1949 Nichts als Zufälle
Produktions-Assistenz
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
, Produktions-Assistenz
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche