Karl Otto Alberty

Karl Otto Alberty

Darsteller

Filmografie

1982/1983 Die Insel der blutigen Plantage
Darsteller
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Darsteller
 
1972 Das Attentat
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1968/1969 Die Verdammten
Darsteller
 
1968 Die Odyssee
Darsteller
 
1967 Der Tod ritt dienstags
Darsteller
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Darsteller
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Darsteller
 
1963-1965 Die Karte mit dem Luchskopf
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Darsteller
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche