Karl Paryla

Karl Paryla

Darsteller, Regie, Drehbuch
*12.08.1905 Wien, Österreich; †14.07.1996 Wien, Österreich

Filmografie

1980 Die grüne Seite
Darsteller
 
1980 Kortnergeschichten
Mitwirkung
 
1977 Das große Fest
Darsteller
 
1973 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1972 Defraudanten
Darsteller
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1966 Schöne Geschichten mit Mama und Papa
Darsteller
 
1965 Platons Gastmahl
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1964 Flüchtlingsgespräche
Darsteller
 
1963 Der Arzt am Scheidewege
Darsteller
 
1963 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1961 Zu viele Köche
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Regie, Drehbuch
 
1955 Gasparone
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller, Regie
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1937 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Darsteller
 
1936 Burgtheater
Darsteller
 
1936 Fräulein Lilli
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1934 Letzte Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche