Karl Philipps

Karl Philipps

Kostüme

Filmografie

1968 Der Fall Tuchatschewskij
Garderobe
 
1967 Die Flucht nach Holland
Garderobe
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Garderobe
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Garderobe
 
1964 Fanny Hill
Garderobe
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Garderobe
 
1960 Jenseits des Rheins
Kostüme
 
1959 Das Totenschiff
Garderobe
 
1958 Scala - total verrückt
Garderobe
 
1958 Münchhausen in Afrika
Garderobe
 
1957 Viktor und Viktoria
Garderobe
 
1951 Primanerinnen
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche