Karl Reiter

Karl Reiter

Kamera

Filmografie

1991/1992 Herr Ober!
Standfotos
 
1990/1991 Erfolg
Standfotos
 
1987/1988 Sukkubus
Standfotos
 
1987 Zärtliche Chaoten
Standfotos
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Standfotos
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Standfotos
 
1986 Geld oder Leber
Standfotos
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Standfotos
 
1985/1986 Der wilde Clown
Standfotos
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Standfotos
 
1985 Big Mäc
Standfotos
 
1985 Die Einsteiger
Standfotos
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Standfotos
 
1983 Kehraus
Standfotos
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Standfotos
 
1980 Lili Marleen
Standfotos
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Standfotos
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Standfotos
 
1978/1979 Die erste Polka
Standfotos
 
1978 Der Mann im Schilf
Standfotos
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Standfotos
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Standfotos
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Standfotos
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Standfotos
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Standfotos
 
1971 Der Kapitän
Standfotos
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Standfotos
 
1969 7 Tage Frist
Standfotos
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Standfotos
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Standfotos
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Standfotos
 
1966 Grieche sucht Griechin
Standfotos
 
1965/1966 Der junge Törless
Standfotos
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Standfotos
 
1964 Unter Geiern
Standfotos
 
1963 Das Haus in Montevideo
Standfotos
 
1962 Dicke Luft
Standfotos
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Standfotos
 
1960 Das schwarze Schaf
Standfotos
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Standfotos
 
1959 Das Totenschiff
Standfotos
 
1959 ...und noch frech dazu!
Standfotos
 
1958 Meine 99 Bräute
Standfotos
 
1958 Stefanie
Standfotos
 
1957 Der Edelweißkönig
Standfotos
 
1957 Meine schöne Mama
Standfotos
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Standfotos
 
1956/1957 Königin Luise
Standfotos
 
1956 Die Geierwally
Standfotos
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Standfotos
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Standfotos
 
1949 Heimliches Rendezvous
Standfotos
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche