Karl Riedl

Karl Riedl

Schnitt, Sonstiges

Filmografie

2013-2015 Im Spinnwebhaus
Schnitt
 
2013-2015 Jesus Cries
Schnitt
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Schnitt
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Schnitt
 
2008/2009 In Berlin
Schnitt
 
2008 Songs from the Southern Seas
Schnitt
 
2007 Bridging the Gap
Schnitt
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Schnitt
 
2005/2006 Der Panzerknacker
Schnitt
 
2002/2003 Blinder Schacht
Schnitt
 
2002-2005 Die große Stille
Schnitt
 
1999/2000 Suzhou River
Schnitt
 
1997/1998 Signalstörung
Schnitt
 
1997 Real Men Eat Meat
Schnitt
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Schnitt-Assistenz
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Schnitt-Assistenz
 
1990-1992 Das Ende einer Reise
 
1990 Feuer, Eis & Dynamit
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche