Karl Schaidler

Karl Schaidler

Darsteller
*14.03.1908 München; †1990

Filmografie

1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1964 Tod um die Ecke
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1953 Salto mortale
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1944 Wer gehört zu wem?
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche