Karl Schöpp

Karl Schöpp

Darsteller
*28.05.1881

Filmografie

1953 Das Lachkabinett
Darsteller
 
1950 König für eine Nacht
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1948 Morgen ist alles besser
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934 Klein Dorrit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche