Karl Schulz

Karl Schulz

Darsteller
*1945

Filmografie

2000 Der Todfeind
Darsteller
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Sprecher
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Sprecher
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1987 Otto - Der neue Film
Darsteller
 
1986 Zischke
Darsteller
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Sprecher
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1982/1983 Utopia
Darsteller
 
1980 Überfall in Glasgow
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche