Karl Skraup

Karl Skraup

Darsteller
*31.07.1898 Atzgersdorf bei Wien, Österreich; †02.10.1958 München

Filmografie

1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Darsteller
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1954 Wenn ich einmal der Herrgott wär
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Darsteller
 
1953 Flucht ins Schilf
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Liebesprobe
Darsteller
 
1948 Die Schatztruhe
Darsteller
 
1948 Königin der Landstraße
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1947 Die Glücksmühle
Darsteller
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1944 Das Herz muß schweigen
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940-1944 Tiefland
Darsteller
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Schwarz gegen blond
Darsteller
 
1939 Fristlos entlassen
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1937/1938 Finale
Darsteller
 
1937 Musik für dich
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936 Burgtheater
Darsteller
 
1936 Silhouetten
Darsteller
 
1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Darsteller
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1935 Die ewige Maske
Darsteller
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche