Karl Stanzl

Karl Stanzl

Weitere Namen: Dr. Karl Stanzl (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*30.10.1916 Altharzdorf; †1978 Wien, Österreich

Filmografie

1973 Alpbacher Lebensuhr
Produzent
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Regie-Assistenz
 
1959 Die schöne Lügnerin
Regie-Assistenz
 
1959 Bezaubernde Arabella
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Regie-Assistenz
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Regie-Assistenz
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Regie-Assistenz
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Regie-Assistenz
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Regie-Assistenz
 
1957 Die spanische Reitschule
Regie, Drehbuch
 
1956 Kaiserjäger
Regie-Assistenz
 
1955 Die Deutschmeister
Regie-Assistenz
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Regie
 
1954 Bruder Martin
Regie-Assistenz
 
1954 Der Komödiant von Wien
Regie
 
1951 Das Herz einer Frau
Regie-Assistenz
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche