Karl Stepanek

Karl Stepanek

Weitere Namen: Karel Stepanek (Weiterer Name)
Darsteller
*29.10.1899 Brünn (Brno), Tschechien; †05.01.1981 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1963 Die Nadel
Darsteller
 
1963 Aufstand der Gehorsamen
Darsteller
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Darsteller
 
1960 Schachnovelle
Darsteller
 
1959/1960 Der Mann, der nach den Sternen greift: Wernher von Braun
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Das Stilett
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Der Prüfstein
Darsteller
 
1936 Die Unbekannte
Darsteller
 
1936 Potpourri
Darsteller
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Darsteller
 
1936 Der Schauspieldirektor
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1933 Walzerkrieg
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1927 Ein Lieb, ein Dieb, ein Warenhaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche