Karl Sturm

Karl Sturm

Darsteller

Filmografie

1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1987/1988 Froschkönig
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1984 Der Schimmelreiter / Jezdiec na siwym koniu
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Darsteller
 
1979 Phoenix
Sprecher
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Synchronsprecher
 
1974 Die Ostsee ruft
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Osceola
Synchronsprecher
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Synchronsprecher
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Synchronsprecher
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Darsteller, Synchronsprecher
 
1966/1967 Kaule
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Synchronsprecher
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Darsteller
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche