Karl Swinburne

Karl Swinburne

Weitere Namen: Carl Junge-Swinburne (Weiterer Name); Karl Junge-Swinburne (Weiterer Name)
Darsteller
*20.08.1878 Westpreußen (heute Polen); †28.06.1950

Filmografie

1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Stadt und Land
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Ich hab mein Herz im Autobus verloren
Darsteller
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche