Karl Tramburg

Karl Tramburg

Ton

Filmografie

1963 Durchbruch Lok 234
Ton
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Ton
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Ton
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Ton
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Ton
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Ton
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Ton
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Ton
 
1958 Die Feststellung
Ton
 
1957/1958 Emilia Galotti
Ton
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Ton
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Ton
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Ton
 
1955/1956 So siehst Du aus
Ton
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Ton
 
1955 Pep
Ton
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Ton
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Ton
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Ton
 
1954/1955 Ein Polterabend
Ton
 
1954 Leuchtfeuer
Ton
 
1953 Das kleine und das große Glück
Ton
 
1952/1953 Anna Susanna
Ton
 
1951 Die Meere rufen
Ton
 
1950 Das kalte Herz
Ton
 
1949 Figaros Hochzeit
Ton
 
1948/1949 Rotation
Ton
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Ton
 
1948 Glück auf!
Ton
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Ton
 
1947 Ehe im Schatten
Ton
 
1946 Einheit SPD - KPD
Ton
 
1946 Musikalischer Besuch
Ton
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche