Karl Vollbrecht

Karl Vollbrecht

Bauten
*1886 ; †1973

Filmografie

1956 Max und Moritz
Bauten
 
1955 Das Sandmännchen
Bauten
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Bauten
 
1954 Der Froschkönig
Bauten
 
1954 König Drosselbart
Bauten
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Bauten
 
1953 Die Prinzessin und der Schweinehirt
Bauten
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Bauten
 
1945 Der Scheiterhaufen
Bauten
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Bauten
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Bauten, Bau-Ausführung
 
1944 Die Jahre vergehen
Bauten
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Bauten, Bau-Ausführung
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Bauten, Bau-Ausführung
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Bauten, Bau-Ausführung
 
1942 Die Entlassung
Bauten, Bau-Ausführung
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Bauten, Bau-Ausführung
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Bau-Ausführung
 
1940 Jud Süß
Bau-Ausführung
 
1939 Fräulein
Bauten, Bau-Ausführung
 
1939 Das Lied der Wüste
Bauten
 
1938/1939 Mann für Mann
Bauten, Bau-Ausführung
 
1938 Ma soeur de lait
Bauten
 
1938 Am seidenen Faden
Bau-Ausführung
 
1937 Heiratsschwindler
Bauten
 
1937 Karussell
Bauten
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Bauten
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Bauten
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Bauten
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Bauten
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Bauten
 
1934 Peer Gynt
Bauten
 
1933 Der Tunnel
Bauten
 
1933 Le tunnel
Bauten
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Bauten
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Bauten
 
1931 Kameradschaft
Bauten
 
1931 M
Bau-Ausführung
 
1928/1929 Frau im Mond
Bauten
 
1927/1928 Spione
Bauten
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Bauten
 
1925/1926 Metropolis
Bauten
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Bau-Ausführung
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Bauten
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Bauten
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Bauten
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Bauten
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Bauten
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Bauten
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Bauten
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Bauten
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Bauten
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Bau-Ausführung
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Bau-Ausführung
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Bau-Ausführung
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Bau-Ausführung
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 4 - König Makombe
Bau-Ausführung
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 3 - Der Rabbi von Kuan-Fu
Bau-Ausführung
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Bau-Ausführung
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche