Karl Vollmoeller

Karl Vollmoeller

Weitere Namen: Karl Gustav Vollmöller (Geburtsname); Karl Vollmöller (Weiterer Name)
Drehbuch
*07.05.1878 Stuttgart; †18.10.1948 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1959 The Blue Angel
Drehbuch
 
1935 Hundert Tage
Drehbuch
 
1929/1930 The Blue Angel
Adaption
 
1929/1930 Der blaue Engel
Drehbuch
 
1928 Schmutziges Geld
Vorlage
 
1922/1923 Inge Larsen
Drehbuch
 
1915 Der Hermelinmantel
Drehbuch
 
1913 Venezianische Nacht
Drehbuch, Vorlage
 
1912/1913 Das Mirakel
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche