Karl W. Fernbach

Karl W. Fernbach

Weitere Namen: C.W. Fernbach (Weiterer Name); Carl Wilhelm Fernbach (Geburtsname); Franz Fernbach (Weiterer Name); Karl Fernbach (Weiterer Name); Karl Wilhelm Fernbach (Schreibvariante)
Darsteller
*18.04.1916 Bruck an der Leitha, Österreich; †30.10.1967 Wien, Österreich

Filmografie

1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Darsteller
 
1959 Ich bin kein Casanova
Darsteller
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche