Karl Walter Diess

Karl Walter Diess

Darsteller
*25.01.1928 Salzburg, Österreich; †30.03.2014 Frankfurt am Main

Filmografie

1989/1990 Bismarck
Darsteller
 
1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Darsteller
 
1985 Der Parasit
Darsteller
 
1985 Baranskis Geschäfte
Darsteller
 
1985 Tod macht erfinderisch
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Darsteller
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Darsteller
 
1981 Tod eines Italieners
Darsteller
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1978 Wallenstein
Darsteller
 
1977 Das Rentenspiel
Darsteller
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Darsteller
 
1976 Taxi 4012
Darsteller
 
1976 Pecko
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1975 Ein deutsches Attentat
Darsteller
 
1975 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1973/1974 Supermarkt
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1971 Biskuit
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1970 Sir Henri Deterding
Darsteller
 
1969 Die Schrecklichen
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Darsteller
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1966 Die rote Maske
Darsteller
 
1964 Ein Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1959 Der Kirschgarten
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche