Karl Walter Lindenlaub

Karl Walter Lindenlaub

Weitere Namen: Walter Lindenlaub (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Aufnahmeleitung
*19.06.1957 Bremen

Filmografie

2008/2009 Ninja Assassin
Kamera
 
2005/2006 Black Book
Kamera
 
1996/1997 The Way We Are
2. Kamera
 
1996 Independence Day
Kamera
 
1994/1995 Stargate
Kamera
 
1993/1994 Polski Crash
Kamera
 
1992 Universal Soldier
Kamera
 
1990/1991 Eye of the Storm
Kamera
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Kamera
 
1989 Tele-Vision
Kamera
 
1988-1991 Celibidache
Kamera
 
1988-1990 Moon 44
Kamera
 
1988 Gold
Idee
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Kamera
 
1987 Kristalltod
Kamera
 
1986/1987 Hollywood Monster
Kamera
 
1986 Der Flieger
2. Kamera
 
1985 Lebe kreuz und sterbe quer
Kamera
 
1985 Unser Mann im Dschungel
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Tango im Bauch
Kamera
 
1984 Hotline
Kamera
 
1983/1984 Der fremde Donner
Kamera
 
1981-1983 Alleingang
Kamera
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Ton-Assistenz
 
1980/1981 Heimatkunde
Kamera-Assistenz
 
1980 Talente
Kamera
 
1980 Alto Sax
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche