Karlheinz Bieber

Karlheinz Bieber

Weitere Namen: Heinz Bieber (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*10.10.1926 Berlin

Filmografie

1977/1978 Der Tiefstapler
Regie, Drehbuch
 
1975 Kennwort: Fasanenjagd. München 1945
Regie
 
1972 Die Vitrine
Regie
 
1972 Rechtsprechung
Regie
 
1971 Männer aus zweiter Hand
Regie
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Regie, Drehbuch
 
1970 Paradies der alten Damen
Regie, Drehbuch
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Regie
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Regie, Drehbuch
 
1968 Altaich
Regie, Drehbuch
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Regie, Drehbuch
 
1967 Fliegender Sand
Regie, Drehbuch
 
1967 Ein Toter braucht kein Alibi
Regie, Drehbuch
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Regie
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Regie
 
1966 Misfire
Regie
 
1965 Niemandsland
Regie, Drehbuch
 
1960/1961 Energie
Regie
 
1955 Um 5 Minuten
Regie, Drehbuch
 
1955 Der ideale Gatte
Regie, Drehbuch
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Regie
 
1954 Der Margarinekönig
Regie, Drehbuch
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Regie-Assistenz
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Regie-Assistenz
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Regie-Assistenz
 
1950 Immer bereit
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche