Karlheinz Först

Karlheinz Först

Aufnahmeleitung

Filmografie

1959 Jacqueline
Aufnahmeleitung
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Aufnahmeleitung
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Aufnahmeleitung
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Lola Montez
Aufnahmeleitung
 
1955 Lola Montès
Aufnahmeleitung
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Aufnahmeleitung
 
1954 Schule für Eheglück
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1953 Man nennt es Liebe
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche