Karlheinz Haarnagell

Karlheinz Haarnagell

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1988/1989 Bilder einer Ausstellung
Produzent
 
1988 Der Auftrag
Produzent
 
1986/1987 Wurzeln
Produktionsleitung
 
1978 Matrosen in Berlin
Produktionsleitung
 
1973/1974 Die Mutprobe
Produktionsleitung
 
1970 Stundenplan fürs Jahr 2000 - Probleme des Bildungsvorlaufs in unseren Schulen, 1. Folge
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Abschied
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Aufnahmeleitung
 
1966 Irrlicht und Feuer
Aufnahmeleitung
 
1965 Die andere Front
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche