Karlheinz Hackl

Karlheinz Hackl

Weitere Namen: Karl Heinz Hackl (Weiterer Name)
Darsteller
*16.05.1949 Wien, Österreich; †01.06.2014 Wien, Österreich

Filmografie

2010/2011 Brand
Darsteller
 
2010/2011 Der Chinese
Darsteller
 
2010-2012 Die Wand
Darsteller
 
2010 Headshots
Darsteller
 
2009 Romy
Darsteller
 
2005/2006 Die Entscheidung
Darsteller
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Darsteller
 
2001/2002 Bobby
Darsteller
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Darsteller
 
1994/1995 Die Katze ohne Ohren
Darsteller
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Darsteller
 
1992/1993 Kesseltreiben
Darsteller
 
1992 Duett
Darsteller
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Darsteller
 
1985 Welcome in Vienna
Darsteller
 
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Darsteller
 
1976 Der junge Freud
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche