Karlheinz Mund

Karlheinz Mund

Regie, Drehbuch
*11.09.1937 Eberswalde

Filmografie

1997/1998 Das Bergwerk - Franz Fühmann
Regie, Drehbuch
 
1993 Ramba-Zamba. Theaterarbeit mit Behinderten
Regie, Drehbuch
 
1992/1993 ABF-Memoiren
Regie, Drehbuch
 
1992/1993 Wiedereinrichter
Regie, Drehbuch
 
1992 Ein Spanier im Rathaus - Helios Mendiburu
Regie, Drehbuch
 
1991 Schulstunde mit Ton
Regie, Drehbuch
 
1991 Warteschleife? - IFA - Nordhausen/November 91
Regie, Drehbuch
 
1991 Warteschleife? IFA Nordhausen - November 91
Regie
 
1990/1991 Zeitschleifen - Im Dialog mit Christa Wolf
Regie
 
1989/1990 Aufgeben oder neu beginnen - Walter Janka
Regie, Drehbuch
 
1989 Schulstunde mit Torso
Regie, Drehbuch
 
1989 Schpergsche Lichtmess - Ein Männerfest
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Geschichte eines Bildes »Der Turm der blauen Pferde«, Franz Marc, 1913
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 58]
Regie, Drehbuch
 
1987-1989 Probleme am laufenden Band
Regie, Drehbuch
 
1987 In Polnowat am Ob
Regie
 
1986 Spielzeug für die Schwächeren
Regie, Drehbuch
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 52]
Regie, Drehbuch
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 49]
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Spanien im Herzen - Hans Beimler und andere
Regie, Drehbuch
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 41]
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 »Ein Bild malen ist wie Mais anbauen« - Bauernmalerei aus Nikaragua
Regie, Drehbuch
 
1983 Eisenbahnerfamilie
Regie
 
1983 Walter Ballhause - Einer von Millionen
Regie, Drehbuch
 
1981 Stadtlandschaften
Regie, Drehbuch
 
1979 Erinnerungen an Otto René Castillo
Regie, Drehbuch
 
1978 De Geyter - Geschichte eines Liedes
Regie
 
1976/1977 In Sibirien
Regie, Drehbuch
 
1976 Köchin in der Taiga
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 WML - Steiger oder Maler
Regie, Drehbuch
 
1975 Nordzuschlag - Sibirische Charaktere
Regie
 
1975 An Ob und Irtysch
Regie, Drehbuch
 
1974/1975 Von allerhand Slag Lüüd
Regie, Drehbuch
 
1974 Weggefährten. Begegnungen im 25. Jahr der DDR
Regie
 
1973 Physiker in Wrocław
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Mein Freund Genek
Regie, Drehbuch
 
1971 Theodor Fontane: Wanderungen durch die Mark
Regie, Drehbuch
 
1971 Faxenmacher
Regie, Drehbuch
 
1970 Leute vom Lande
Regie, Drehbuch
 
1970 Otto Nagel 1894-1967
Regie, Drehbuch
 
1969/1970 Oxi - Nein
Regie, Drehbuch
 
1969 Seilfahrt 1969
Regie, Drehbuch
 
1968 Eine Sommerreise
Regie
 
1968 Der Blumengarten
Regie, Drehbuch
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 40]
Regie
 
1967/1968 Die VI. Deutsche Kunstausstellung
Regie, Drehbuch
 
1967 Prof. Dr. rer. nat. habil.
Regie, Drehbuch
 
1967 Helft Vietnam
Regie
 
1966 RBI - Radio Berlin International
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Memento
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1964/1965 Harlekin, Pantalone und wir
Regie, Drehbuch
 
1963 15000 Volt
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche