Karola Ebeling

Karola Ebeling

Weitere Namen: Carola Ebeling (Schreibvariante)
Darstellerin
*23.05.1935 Berlin

Filmografie

1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1979 Gefährliche Träume
Darsteller
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Darsteller
 
1966/1967 Das Amulett
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1963 Chiarevalle wird entdeckt
Darsteller
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Darsteller
 
1960 Die Mutprobe
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche