Karola Soós

Karola Soós

Bauten

Filmografie

2015/2016 Tschiller: Off Duty
Innenrequisite
 
2015 Der Bankraub
Innenrequisite
 
2014/2015 Taxi
Innenrequisite
 
2014/2015 Halbe Brüder
Innenrequisite
 
2013/2014 Kopfgeld
Innenrequisite
 
2013 Mord auf Langeoog
Innenrequisite
 
2012/2013 Banklady
Innenrequisite
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Innenrequisite
 
2012 Borowski und der stille Gast
Innenrequisite
 
2011/2012 Zwei Leben
Innenrequisite
 
2011 Borowski und der coole Hund
Innenrequisite
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Innenrequisite
 
2010 8 Uhr 28
Innenrequisite
 
2010 Freie Radikale
Ausstattung
 
2010 Fischer fischt Frau
Innenrequisite
 
2009/2010 Luks Glück
Szenenbild
 
2009 Driving Élodie
Innenrequisite
 
2004 Allein
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche