Karsten Aurich

Karsten Aurich

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Rabbi Wolff
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Zwischen Welten
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Produzent, Herstellungsleitung
 
2012 Global Home
Produzent
 
2011 Ijon Tichy: Raumpilot 2
Co-Produzent
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Herstellungsleitung
 
2008-2011 Im Himmel, unter der Erde
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Die Fremde
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Berlin Calling
Produzent, Herstellungsleitung
 
2007/2008 Es geht um alles
Produzent, Herstellungsleitung
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Ijon Tichy: Raumpilot
Ausführender Produzent
 
2004/2005 3 Grad kälter
Produzent
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Produktionsleitung
 
2004/2005 Alias Alejandro
Produzent
 
2004 Close
Produzent, Produktionsleitung
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Line Producer, Produktionsleitung
 
2002/2003 Achtung, Fertig, Charlie!
Post-Production
 
2001 Toter Mann
Produktions-Assistenz
 
2000-2002 Boran
Produktions-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche