Karsten Danch

Karsten Danch

Kamera

Filmografie

2011/2012 Hinkebein
Kamera-Assistenz
 
2008 Unbestechlich
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Finnischer Tango
2. Kamera
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Kamera-Assistenz
 
2007 Farbwechsel
Kamera-Assistenz
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Kamera-Assistenz
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Der neunte Tag
Kamera-Assistenz
 
2002 6 km/h
Kamera
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche