Karsten Ullrich

Karsten Ullrich

Darsteller, Ton, Musik

Filmografie

2010 Von der Liebe und den Zwängen
Mitwirkung
 
2005/2006 Störtebeker
Ton
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Ton
 
2000 Kleine Diebe
Ton
 
1997 Gänseblümchen
Ton
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Ton
 
1985-1988 Antarctica-Project
Ton
 
1985 Zahn um Zahn
Ton
 
1984/1985 Der Schneemann
Ton
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Ton, Musik
 
1984 Zweierlei Blut
Ton
 
1983/1984 Kielwasser
Ton
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Ton
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Ton
 
1980/1981 Das Boot
Ton
 
1980 Lili Marleen
Ton
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Ton
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Ton
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Ton
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Ton
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Ton
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Ton
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Ton
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Ton
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Ton
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Ton
 
1979/1980 Das stolze und traurige Leben des Mathias Kneißl
Mischung
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Ton
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Ton
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Ton
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Ton
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Ton
 
1976/1977 Das Schlangenei
Ton
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Ton
 
1972 Blinde Spiele
Ton
 
1972 Die Tote im Park
Ton
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Ton
 
1970/1971 Offener Haß gegen Unbekannt
Ton
 
1969 Die Revolte
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche