Kaspar Eichel

Kaspar Eichel

Darsteller
*27.11.1942 Berlin

Filmografie

2017 Lotte Jäger und das Dorf der Verdammten
Darsteller
 
2015 Erich Mielke - Meister der Angst
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Synchronsprecher
 
2001/2002 Russian Ark
Synchronsprecher
 
2001/2002 Baader
Sprecher
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995 Im Netz
Darsteller
 
1993/1994 Arme Schweine
Darsteller
 
1993 Bauernopfer
Darsteller
 
1993 Tod im Kraftwerk
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Darsteller
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Darsteller
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Darsteller
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Darsteller
 
1983 Flieger
Darsteller
 
1982 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1981 Haustheater
Darsteller
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976/1977 Graureiher
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1975/1976 Was kostet Martin die Welt?
Darsteller
 
1975 Heiraten/weiblich
Darsteller
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Synchronsprecher
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972 Ein Kugelblitz aus Eberswalde
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche