Katarina Tomaschewsky

Katarina Tomaschewsky

Darstellerin
*1949

Filmografie

2008/2009 Cheri
Synchronsprecher
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2001/2002 Russian Ark
Synchronsprecher
 
1991 Die Sprache der Vögel
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1987/1988 Schwein gehabt
Darsteller
 
1987 Die letzte Kundin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Synchronsprecher
 
1982/1983 Hommage à Hölderlin
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche