Katharina Diessner

Katharina Diessner

Kamera

Filmografie

2016-2018 Arthur & Claire
Kamera
 
2015 Arlette. Mut ist ein Muskel
Kamera
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
2. Kamera
 
2013-2015 Dem Leibe dieses Todes
Kamera
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Kameraführung, 2. Kamera
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Kameraführung, 2. Kamera
 
2012 Das goldene Band
Kameraführung
 
2011 Wenn der Osten plötzlich im Westen liegt
Kamera
 
2010 Das rote Zimmer
Beleuchter
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Licht
 
2009 Die Nacht im Auto
Kamera
 
2009 Fata Morgana
Kamera
 
2009 Reinhardtstrasse
Kamera
 
2007/2008 Die Welle
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Rot und Blau
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche