Katharina Erfmann

Katharina Erfmann

Maskenbild

Filmografie

2016 Terror - Ihr Urteil
Maske
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Maske
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Maske
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Maske
 
2013 Die Auslöschung
Maske
 
2012/2013 Am Hang
Maske
 
2010-2012 Die Wand
Maske
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Maske
 
2009 Alles Liebe
Maske
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Maske
 
2007/2008 Geliebte Clara
Maske
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Maske
 
2007 Meine schöne Bescherung
Maske
 
2006/2007 Frei nach Plan
Maske
 
2005/2006 Vier Töchter
Maske
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Maske
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Maske
 
2003 Hunger auf Leben
Maske
 
2001 Romeo
Maske
 
2000/2001 Bella Martha
Maske
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Maske
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche