Katharina Lind

Katharina Lind

Darstellerin
*04.12.1936 Neuwedell, Pommern (heute Drawno, Polen)

Filmografie

1989/1990 Sehnsucht
Darsteller
 
1984 Ludwig Richter
Sprecher
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1980/1981 Karl Friedrich Schinkel - Dem Baumeister zum 200. Geburtstag
Sprecher
 
1979/1980 Radiokiller
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1973/1974 Liebe mit 16
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1963 Frau Holle
Darsteller
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche