Katharina Matz

Katharina Matz

Darstellerin
*11.06.1935 Haindorf, Tschechoslowakei (heute Hejnice, Tschechien)

Filmografie

2007 Ein spätes Mädchen
Darsteller
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Darsteller
 
2005/2006 Einfache Leute
Darsteller
 
1988 Fifty-Fifty
Darsteller
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Darsteller
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Darsteller
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Darsteller
 
1976/1977 Der Stumme
Darsteller
 
1974 Der Hellseher
Darsteller
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Darsteller
 
1969/1970 Maximilian von Mexiko
Darsteller
 
1962 Das Schloß
Darsteller
 
1959 Das letzte Aufgebot
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Darsteller
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1955 Da staunste!
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Der vorbildliche Kunde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche