Katharina Mayberg

Katharina Mayberg

Darstellerin
*31.03.1925 Hamburg; †21.02.2007 Hamburg

Filmografie

1977/1978 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 
1972 Die Vitrine
Darsteller
 
1971 Iwanow
Darsteller
 
1966 Jan Himp und die kleine Brise
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1958 Immer die Radfahrer
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1956 Der erste Frühlingstag
Darsteller
 
1955/1956 Die Frau des Hochwaldjägers
Darsteller
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953 Ehe für eine Nacht
Darsteller
 
1953 Die Todesarena
Darsteller
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche