Katharina Spiering

Katharina Spiering

Darstellerin
*1974 Berlin

Filmografie

2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2015/2016 Neukölln Wind
Darsteller
 
2015 Puls
Darsteller
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Darsteller
 
2013/2014 About a Girl
Darsteller
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2012/2013 Feuerteufel
Darsteller
 
2012 Däumelinchen
Darsteller
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Darsteller
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Darsteller
 
2009 Falsches Leben
Darsteller
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Darsteller
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Darsteller
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Darsteller
 
2006 Schattenspiele
Darsteller
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Darsteller
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Darsteller
 
2003/2004 Sehnsucht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche