Katharina Wöppermann

Katharina Wöppermann

Bauten, Kostümbild
*1962 Wien, Österreich

Filmografie

2015-2017 Licht
Szenenbild
 
2014/2015 Outside the Box
Szenenbild
 
2013/2014 Amour Fou
Szenenbild
 
2012/2013 Finsterworld
Szenenbild
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Szenenbild
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Ausstattung
 
2009 Ein halbes Leben
Szenenbild
 
2009 Women without men
Ausstattung
 
2008/2009 Lourdes
Ausstattung
 
2006/2007 Immer nie am Meer
Ausstattung, Kostüme
 
2006 Fallen
Ausstattung
 
2005/2006 Klimt
Production Design
 
2004 Antares
Ausstattung
 
2003/2004 Hotel
Ausstattung
 
2002/2003 Böse Zellen
Production Design
 
2001 Romeo
Ausstattung
 
2000/2001 Lovely Rita
Ausstattung
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Kostüme
 
1998/1999 Nordrand
Ausstattung
 
1997/1998 Fette Welt
Ausstattung, Kostüme
 
1997/1998 Das Trio
Ausstattung
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
Ausstattung, Kostüme
 
1991/1992 Die Lok
Szenenbild
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Ausstattung
 
1990 Winckelmanns Reisen
Ausstattung, Kostüme
 
1989/1990 Amaurose
Ausstattung
 
1985 Der Krieg meines Vaters
Ausstattung
 
1983/1984 Kolp
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche