Kathrin Resetarits

Kathrin Resetarits

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1973 Wien, Österreich

Filmografie

2016/2017 In My Room
Darsteller
 
2015-2017 Licht
Drehbuch
 
2015 Das offenbare Geheimnis
Sprecher
 
2013/2014 Fieber
Dramaturgie
 
2006 Fallen
Darsteller
 
2005/2006 Slumming
Darsteller
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Darsteller
 
2002/2003 Wolfzeit
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Böse Zellen
Darsteller
 
2001/2002 Richtung Zukunft durch die Nacht
Darsteller
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche