Kathrin Richter

Kathrin Richter

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten, Produzent
*1961 München

Filmografie

2015-2017 Die Puppenspieler
Drehbuch
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Drehbuch
 
2013/2014 Ich will Dich
Drehbuch
 
2012/2013 Spieltrieb
Drehbuch
 
2011/2012 In den besten Familien
Drehbuch
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Drehbuch
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Drehbuch
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Drehbuch
 
2006 Blackout
Drehbuch
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Drehbuch
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Drehbuch
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Drehbuch
 
2000 Der Freund von früher
Drehbuch
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Drehbuch
 
1999 Das kleine Geschäft
Produzent
 
1996/1997 Die Apothekerin
Drehbuch
 
1995 Mutproben
Regie, Drehbuch
 
1994 Sahnesauce
Regie
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Drehbuch
 
1989 With Love from Winston
Regie-Assistenz
 
1986 Kalter Hund
Ausstattung
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Titelgrafik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche