Kathrin Schultz

Kathrin Schultz

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Produktionsleitung
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Fraktus
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Aufnahmeleitung
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Aufnahmeleitung
 
2008 Sterben statt erben
Aufnahmeleitung
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Aufnahmeleitung
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Cowgirl
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Rosenstraße
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Anam
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Im Juli
 
1997/1998 Der Pirat
 
1995 Der Trip
Aufnahmeleitung
 
1986 Zweikampf
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche