Kathrin Waligura

Kathrin Waligura

Weitere Namen: Katrin Waligura (Weiterer Name)
Darstellerin
*29.07.1962 Ludwigsfelde

Filmografie

2013 Familienfieber
Darsteller
 
2011 Guck woanders hin
Darsteller
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Darsteller
 
1999/2000 Verzweiflung
Darsteller
 
1998 Bauernopfer
Darsteller
 
1997/1998 Hetzjagd
Darsteller
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Darsteller
 
1994/1995 Paul IV
Darsteller
 
1994 Heller Tag
Darsteller
 
1993 Börsday Blues
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1984 Die Frau und der Fremde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche