Katja Danowski

Katja Danowski

Darstellerin
*20.04.1974 Hemer

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Darsteller
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Darsteller
 
2015/2016 Die Geschichte vom bösen Friedrich
Darsteller
 
2015 Komm schon!
Darsteller
 
2013-2015 In deinen Armen
Darsteller
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Darsteller
 
2012/2013 Puppenspieler
Darsteller
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Darsteller
 
2012 Mörderische Jagd
Darsteller
 
2011 Mädchenabend
Darsteller
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Darsteller
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Darsteller
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Darsteller
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2009 Liebe Mauer
Darsteller
 
2008 Trio
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2005 Wolfsnacht
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche