Katja de Bock

Katja de Bock

Weitere Namen: Katia De Bock (Schreibvariante)
Produzent

Filmografie

2010 Schmale Schultern
Redaktion
 
2009/2010 Kaltes Herz
Redaktion
 
2009/2010 Klassentreffen
Redaktion
 
2008/2009 Platt gemacht
Redaktion
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Redaktion
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Redaktion
 
2008/2009 Tote Männer
Redaktion
 
2008-2010 Die Fremde
Redaktion
 
2007/2008 Brandmal
Redaktion
 
2007-2009 Familienaufstellung
Redaktion
 
2006/2007 Contergan
Redaktion
 
2006 Die Blume des Bösen
Redaktion
 
2005/2006 Stille Tage
Redaktion
 
2005/2006 Komm näher
Redaktion
 
2004/2005 Erfroren
Redaktion
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Redaktion
 
2004 Odins Rache
Redaktion
 
2003 Die andere Frau
Redaktion
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Redaktion
 
2002/2003 Schattenlos
Redaktion
 
2002-2004 Farland
Redaktion
 
2002 Virtual Love
Redaktion
 
2001/2002 Elefantenherz
Redaktion
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Redaktion
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Redaktion
 
2000/2001 Nichts bereuen
Redaktion
 
2000/2001 Heidi M.
Redaktion
 
2000/2001 Engel & Joe
Redaktion
 
2000 Musik hat ihn kaputt gemacht
Redaktion
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Redaktion
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Redaktion
 
1999/2000 Secret Society - Der Club der starken Frauen
Redaktion
 
1999-2001 Finnlandia
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche