Katja Dringenberg

Katja Dringenberg

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*30.09.1961 Soest (Westfalen)

Filmografie

2017 Just Push Abuba
Schnitt
 
2015/2016 Exodus - Where I Come From is Disappearing
Schnitt
 
2014-2017 Das Kongo Tribunal
Dramaturgie, Schnitt
 
2013/2014 Von Caligari zu Hitler
Schnitt
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Schnitt
 
2011-2013 Gold - Du kannst mehr als Du denkst
Schnitt
 
2011 Kurztrip
Schnitt
 
2011 Endlich
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Schnitt
 
2010 Feindberührung
Schnitt
 
2009 Tod einer Schülerin
Schnitt
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Schnitt
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Schnitt
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Schnitt
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Schnitt
 
2006 Mit anderen Augen
Schnitt
 
2005/2006 Der Mann von der Botschaft
Schnitt
 
2005/2006 Der Kick
Schnitt
 
2005 Blindes Vertrauen
Schnitt
 
2004/2005 Ich dich auch
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
Schnitt
 
2003 3 x schwarzer Kater
Schnitt
 
2003 In einer Nacht wie dieser
Schnitt
 
2001 Old Love
Schnitt
 
2000/2001 Black Box BRD
Schnitt
 
1999 The Unscarred
Schnitt
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Schnitt
 
1996/1997 Winterschläfer
Schnitt
 
1994 Das schafft die nie
Schnitt
 
1993 Die tödliche Maria
Schnitt
 
1992 Epilog
Schnitt
 
1990/1991 Wounded Faces
Schnitt
 
1990/1991 Max Ernst - Mein Vagabundieren, meine Unruhe
Schnitt
 
1990/1991 Mikis Theodorakis - eine Stimme für die Freiheit
Schnitt
 
1990 Because
Schnitt
 
1989-1992 Warheads
Schnitt
 
1989 Verfolgte Wege
Ton-Schnitt
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche